Главная arrow Пресс-обзор arrow Екатеринбургские турфирмы закрывают прием заявок на Олимпиаду в Китае
среда, 15 августа 2018г.

С 13 мая 2015 года Центральный Банк России проводит регулярные операции по покупке иностранной валюты, чтобы пополнить международные резервы.

Повышение ставки ФРС США.

Курс доллара сегодня онлайн.

Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Энциклопедия
Авторизация





Забыли пароль?
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
Нюансы авиаперелетов

После посадки вы проходите тот же паспортный и таможенный досмотр. Лучше сидеть на среднем сиденье или у иллюминатора. Так вас меньше будут беспокоить другие пассажиры или стюардессы.

Екатеринбургские турфирмы закрывают прием заявок на Олимпиаду в Китае

 
19.03.2008 г.

18 марта, в Екатеринбурге состоялся круглый стол, в котором приняли участие директор сети турагентств «Элита Тревэл» Наталья Оборина и директор екатеринбургского бюро международного туризма «Спутник» Игорь Авдокушин. Основной темой обсуждения стали тенденции нового туристического сезона.

Как сообщила порталу «УралПолит.Ru» Наталья Оборина, число екатеринбургских туристов, вылетающих на отдых за рубеж, традиционно увеличивается в среднем на 20–25% в год. Наиболее популярным остается семейный пляжный отдых в Турции и Египте, представленный в трех ценовых категориях – эконом-, премиум- и бизнес-класса. По ее словам, достаточно много желающих отдохнуть в Европе – странах Средиземноморья, Австрии, Франции, Чехии. В 2007 году туроператоры Екатеринбурга впервые начали продавать туры на Крит. Растет количество туристов, посещающих Черногорию и Хорватию, что связано как с климатическими условиями, так и с отсутствием языкового барьера.

Наталья Оборина отметила, что уральские туристы стали чаще вылетать за границу на спортивные мероприятия, такие, например, как Чемпионат Европы по футболу, гонки «Формула-1» и летняя Олимпиада в Пекине. Данный сегмент туристического рынка рассматривается как ВИП-туризм – нередко спортивные болельщики готовы платить 4–5 тыс. евро за двух-трехдневную поездку. Сейчас «Элита Тревэл» разрабатывает туры в Китай, совмещающие обширную экскурсионную программу с посещением спортивных мероприятий. Однако, как подчеркнула Наталья Оборина, достать билеты на церемонии открытия и закрытия Олимпиады проблематично уже сегодня.