Главная arrow Пресс-обзор arrow В Тверской области будет сформировано 8 туристских зон
понедельник, 10 декабря 2018г.

С 13 мая 2015 года Центральный Банк России проводит регулярные операции по покупке иностранной валюты, чтобы пополнить международные резервы.

Повышение ставки ФРС США.

Курс доллара сегодня онлайн.

Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Энциклопедия
Авторизация





Забыли пароль?
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
Какой регион

Ближний Восток - регион, чьи границы часто приводят к конфликтам. Можно сказать, что на передел границ оказывает влияние политика. Область Нового Света, которую заселяли испанцы и португальцы, называют Центральной Америкой.

В Тверской области будет сформировано 8 туристских зон

 
31.03.2008 г.

В туристской зоне «Московское море» на границе с Московской областью будет сформирован курорт вокруг Иваньковского водохранилища на Волге. Здесь уже идет строительство новых отелей, культурно-развлекательных объектов. Кроме того, здесь проводятся спортивные и культурные мероприятия. К примеру, Верхневолжская парусная регата.

Не меньшее внимание уделяется и развитию туристской зоны «Селигер» (озеро Селигер и прилегающие районы), где существующая многие годы туристическая инфраструктура нуждается в серьезной модернизации. В туристскую зону "Великое троеградье" войдут исторические города Тверь, Торжок и Старица Тверской области. Зона "Балтийская стрела" на юго-западе регионе объединит лесные территории, перспективные для экологического и промыслового туризма. В регионе также ведется создание туристских зон "Русская Венеция" (Вышний Волочек), "Жемчужная нить" (малые города Калязин, Кашин, Кимры), "Бежецкий верх" (северо-восток области) и "Карельская тропа" (территории, где проживают тверские карелы, и сохранилась их самобытная культура).

Источник: Афанасий-Биржа