Главная arrow Пресс-обзор arrow Легендарный рок-фестиваль Нашествие, возможно, вернется в Тверскую область
среда, 15 августа 2018г.

С 13 мая 2015 года Центральный Банк России проводит регулярные операции по покупке иностранной валюты, чтобы пополнить международные резервы.

Повышение ставки ФРС США.

Курс доллара сегодня онлайн.

Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Энциклопедия
Авторизация





Забыли пароль?
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
История транспорта

Люди на протяжении всех веков были довольны своими умственными способностями, но несмотря на это, они постоянно испытывали недовольство по поводу проблем, связанных с медленным перемещением по земле.

Легендарный рок-фестиваль Нашествие, возможно, вернется в Тверскую область

 
31.03.2008 г.

Сегодня на портале «Наш рок» со ссылкой на KASSIR.RU появилась информация о том, что легендарный рок-фестиваль «Нашествие», не проводившийся в прошлом году, вновь возвращается в Тверскую область. «Нашествие-2008» пройдет в Эммаусе с 4 по 6 июля.

Еженедельнику «Афанасий-биржа» пока не удалось получить официальные комментарии по данному поводу, однако, по имеющейся у нас неофициальной информации переговоры по данному вопросу действительно ведутся.

По данным портала «Наш рок» входной билет, предполагающий проход на фестиваль один раз, будет стоить 700 рублей. Билет в «фэн-зону», по которому можно будет также один раз зайти на территорию фестиваля, — 1 500 рублей. А билеты в «VIP-зону», обладателям которых можно будет неограниченное количество раз заходить на территорию «Нашествия-2008», обойдется в 5 000 рублей. Палатка до шести мест и место на парковке будут стоить 1 000 рублей. Парковка микроавтобуса — 2 000 рублей, а палатка в VIP-городке — 5 000 рублей. Организаторы фестиваля оставляют за собой право на повышение стоимости билета.

 

 

Источник: Афанасий-Биржа