Главная arrow Испания arrow Прокат авто в Испании цены 2015, аренда автомобиля в Испании
вторник, 18 сентября 2018г.

Отдых в Эмиратах
Реклама
Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
Последние новости
Все новости >>
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
Горящие путевки в Испанию все включено Путевки в Испанию в июле 2015 года цены
Отдых в Испании в июне 2015 года цены Климат
Общая информация

Стоимость аренды авто в Испании и условия проката автомашин

Обновленная информация 2015 года!

Испания у российских туристов пользуется наибольшей популярностью. Солнечная страна с ласковым морем, очаровательными видами и недорогими фруктами – идеальное место для незабываемого отдыха. Многие россияне в последнее время отказываются от услуг туристических агентств и отправляются в путешествие самостоятельно. Удобнее всего передвигаться по стране на автомобиле, взятом в прокат. Ездить по Испании на арендованном авто – идеальное решение для активных людей, которые не любят валяться на пляже. Это люди, предпочитающие знакомиться с достопримечательностями и культурными ценностями страны, её богатейшей историей.

Разумеется, что для того, чтобы оформить аренду авто, нужно подготовить необходимые документы и выделить из своего бюджета определённую сумму. Чтобы арендовать машину в Испании, вам нужно иметь: водительское удостоверение международного образца, 1-2 года водительского стажа и быть старше 21 года.

У таких крупных международных компаний, как Avis, Europcar или Herts, прокат автомобиля среднего класса стоит в среднем от 30 до 70 евро в сутки. Но если задаться целью, можно найти альтернативные варианты подешевле и сэкономить. Один из таких вариантов – прокатная фирма Gold Car.

Страховка, как правило, включена в стоимость аренды. Стоит отметить, что в выходные дни аренда авто стоит дешевле. Если вы заранее забронируете выбранную модель через интернет, то тоже сэкономите. Лучше спланировать отдых так, чтобы возврат машины приходился на будние дни, иначе вам придётся заплатить надбавку. Помните и о том, что цена на аренду автомобиля в городе всегда ниже, чем в аэропорту.

ЦЕНЫ на прокат авто машин в Испании на лето 2015 года

Условная
группа
Модель Май, 7 дней Июнь, 7 дней Июль, 7 дней
(бронь за месяц)
Август, 7 дней
(без брони)

A

Fiat 500 106 евро 147 евро 118 евро 240 евро

B

Kia Picanto
Suzuki Alto
115 евро 152 евро 127 евро 307 евро

C

Seat Leon 165 евро 207 евро 171 евро 352 евро

D

Volkswagen Golf 179 евро 257 евро 188 евро 405 евро

E

BMW 1 Series 202 евро 355 евро 217 евро 471 евро

Стоимость аренды включает:

  • Местный налог (ТАХ)
  • Страховое покрытие от ущерба с франшизой (CDW) в размере 1400 EUR
  • Страховое покрытие от угона с франшизой (TP) в размере 1400 EUR
  • Дорожная пошлина (VRF)
  • Аэропортовый/городской/иной сбор
  • Неограниченный километраж

Дополнительно оплачивается:

  • Детское сиденье (10 евро в день)
  • GPS (13 евро в день)
  • Дополнительный водитель (7 евро в день)
  • и т.д.

Правила дорожного движения в Испании приходится соблюдать строго. Помните, что камеры, контролирующие скорость движения, здесь стоят практически на всех дорогах. Скорость на автомагистрали ограничена до 120 км/ч, при въезде в город до 50 км/ч, за городом – до 90 км/ч. Применение детских кресел и ремней безопасности обязательно. Если вы будете разговаривать по сотовому телефону без специального устройства, вас оштрафуют на 90 евро. Незначительные штрафы можно оплачивать на месте и экономить на этом вдвойне.

Проблема парковок

В крупных городах Испании, как и в любых мегаполисах мира, существует проблема парковки, особенно в будние дни. Но можно воспользоваться услугами подземной стоянки, парковочной зоны (она обозначена синим цветом) или системы, при которой вы приобретаете в киоске парковочный талон на 30-90 минут. Если вы увидите на тротуаре жёлтую полосу, учтите, что парковаться там запрещено.

Коралловый риф: живая природа

(энциклопедия интересных фактов)
Из сотен разновидностей, которые обитают в коралловых рифах Красного моря, есть один очень важный - крошечный полип. Другие крестообразные компоненты рифа - ячеистая морская водоросль, которая существует в симбиотической зависимости от полипа. Через фотосинтез, морские водоросли производят кислород и другие питательные вещества, которые очень важные для роста полипов. Каждый полип строит вокруг себя наружный скелет в виде чашечки. Когда полипы умирают, их скелеты нагромождаются друг на друга, становясь кирпичиками в здании кораллового рифа.


Просмотров: 3132

Коментарии (2)
 
С парковкой там надо быть осторожным, а то можно нарваться. Обращайте внимание на разметку на дорогах, она бывает желтой, синей и зеленой. Так в этих местах когда можно парковаться, а когда и нет 8)
 
Ник, 20:19 03 августа 2014 г.
 
В Испании есть хорошая местная фирма по прокату, называется Goldcar. Можно забронировать авто через их сайт на русском языке www.goldcar.es/ru/ Они залогов не берут. Дополнительно оплачивается заливка полного бака и полная страховка. И нет ограничения пробега. В общем, их обслуживанием остался доволен.
 
Дмитрий, 12:03 16 июня 2013 г.

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code