Главная arrow Египет arrow Телефонная связь и Интернет
среда, 14 ноября 2018г.

Реклама
Трекинговые палатки The North Face
Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Авторизация





Забыли пароль?
Последние новости
Все новости >>
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
Что портит впечатления об отдыхе

Обмен денег в аэропортах. Многие путешественники считают, что в аэропорту безопасно и выгодно менять валюту. Однако это неправда. Лучший курс валюты в крупных городах, поэтому стоит поискать обменный пункт там.

Туры в Египет в сентябре 2015 года Отдых в Египте в июне
Общая информация Климат
Виза и таможня Культурные традиции
Чем и за что платить Шоппинг
Транспорт и дороги Рекомендации
ALL INCLUSIVE и прочее

Телефонная связь и Интернет

 
13.12.2007 г.

Стоимость минуты разговора Вам обойдется всех дешевле при использовании телефона-автомата. Звонок из телефона в отеле будет стоить дороже. А самая дорогая телефонная связь - сотовая.

Телефоны-автоматы расположены вблизи отелей и почтовых отделений, телефонные пластиковые карточки можно приобрести на почте и в магазинах. Для звонка за границу необходимо набрать код выхода на международную связь – 007, далее код города и номер абонента. Дешевле всего звонить по телефонной карте с уличного таксофона. Удобно звонить с телефонного узла. Для международных переговоров на телефонном узле продаются телефонные карточки на определенное количество минут. Можно также позвонить из отеля, что значительно дороже. Обращаем Ваше внимание на существующую в Египте особенность звонков из номеров отелей. В случае если Вы набрали необходимый номер, но Ваш абонент не отвечает, и таким образом фактически разговор не состоялся, то, несмотря на это, телефонная компания Египта начисляет оплату (3 минуты) за пользование телефоном. Просим Вас учитывать этот факт при проверке счетов, выставленных отелем.

Интернет

Стоимость подобной услуги в отелях примерно $6(30LE) за час доступа, а в интернет-кафе - $4(20LE) за час доступа.


Просмотров: 4736

Коментарии (1)
 
Роуминг у российских операторов сотовой связи очень дорогой, всех больше у абонентов МТС. Звонок на родину обойдется в 79 рублей за 1 минуту, а разговоры между между собой в Египте - 21 рубль за минуту. Покупайте сим-карты местных операторов.
 
Павел, 13:45 12 июня 2015 г.

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code