Главная arrow Таиланд arrow Виза и таможня
вторник, 23 июля 2019г.

Популярное
Страны
Болгария
Египет
Испания
Италия
Канарские острова (Исп.)
Кипр
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
Последние новости
Все новости >>
Экономика и Финансы
График отключения горячей воды в Твери 2018: май, июнь
Отдых в Таиланде в марте 2015 года цены Горящие туры в Таиланд в декабре 2014
Климат Культурные традиции
Чем и за что платить Шопинг
Транспорт и дороги Телефонная связь и Интернет
Рекомендации Общая информация

Виза и таможня

 
17.12.2007 г.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда) и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

Просим принять к сведению:

  • В таиландских аэропортах заведено нехорошее правило: с туристов требуют аэродромный сбор - на внутренних линиях 30 бат с пасажира, при вылете за границу 250 бат.

Таможенные ограничения на ввоз/вывоз

Запрещено ввозить в Таиланд наркотики (марихуану, опий, кокаин, морфин, героин и др.), порнографическую литературу, оружие (без разрешения полиции), некоторые виды растений и животных. Туристам разрешено свободно ввозить и вывозить из Таиланда изделия из золота, но экспорт и импорт неювелирного золота лицензируется Министерством финансов.

Запрещен экспорт любых изображений Будды, изделий из слоновой кости, антиквариата и предметов искусства без наличия лицензии от соответствующего департамента в правительстве Таиланда. Если Вы купили какое-либо драгоценное изделие в магазине, то Вам сразу выпишут лицензию на вывоз.


Просмотров: 3802

Коментарии (1)
 
That's not just logic. That's really sensbile.
 
Kiki, 06:07 05 декабря 2012 г.

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code